Unsere regelmässigen Anlässe

Die Jahresfeste im Kindergarten bilden Höhepunkte, die die wechselnden Stimmungen in der Natur in wieder-kehrendem Rhythmus erlebbar machen.

Das Erntedankfest feiern wir im Oktober zusammen mit den Eltern und Geschwistern auf einem Bauernhof in Sissach.

An einem Spätnachmittag Anfang November gehen wir begleitet von der ganzen Familie mit den Laternen in den Wald und feiern das Martinsfest.
 Jeweils in der ersten Dezemberwoche findet im Kindergarten das Adventsgärtlein statt.
Vor den Fasnachtsferien machen wir ein Fasnachtsfest mit lustigen Liedern, Tänzen und einem kleinen Beizli mit Mehlsuppe und Fasnachtschüechli.

Am Pfingstsonntag sind alle Kinder und Eltern so wie Vereinsmitglieder zu einem gemütlichen Morgenessen in einer Waldhütte eingeladen.