Der nächste Tag der offenen Türe unseres Kindergartens ist am Samstag, dem 16.05.2020 von 10:00 - 12:00.

Unsere Kindergärtnerin Evelyn Sailer freut sich über Ihren Besuch.

Am 24.09.2020 findet der nächste Infoabend im Kindergarten statt. Wir informieren Sie über unsere Angebote rund um den Kindergarten. Beachten Sie auch das Inserat am 07.09.2020 in der Volksstimme. Der Vorstand und die Kindergärtnerin freuen sich auf Ihren Besuch.

Die Kindergartengruppe freut sich jetzt schon über neue Kinder für das Schuljahr 2020/2021.

Es hat auch noch freie Plätze in der Spielgruppe. Seit den Herbstferien findet diese jeden Montagnachmittag im Kindergarten statt. Chum doch au ämoll cho ineluege!

--> Nichts verpassen und dazu regelmässig unsere Inserate in der "Volksstimme" beachten. <--